Ср, 23 сентября, 02:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Военные на Северном Кавказе провели девять тактических учений

Военные на Северном Кавказе провели девять тактических учений

10.08.2020 09:39

Подразделения 58-й армии с 3 по 9 августа провели девять двусторонних тактических учений в регионах Северного Кавказа. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО).

«На Северном Кавказе ротные и батальонные тактические группы 58-й общевойсковой армии ЮВО провели восемь двусторонних ротных и одни батальонные тактические учения с боевой стрельбой. Разнородные подразделения соединений ЮВО совершили 200-километровый марш на технике в назначенные районы, где отработали действия друг против друга под прикрытием армейской авиации 4-й армии ВВС и ПВО» - добавили в ЮВО.

В пресс-службе уточнили, что учения прошли с 3 по 9 августа на общевойсковых полигонах в Чеченской Республике, Дагестане, Северной Осетии и Ставропольском крае. В рамках активной фазы учений мотострелки совместно с расчетами беспилотников, разведчиками, артиллеристами и зенитчиками отработали действия в обороне и наступлении. На этапе боевых стрельб военнослужащие уничтожили более 2 тыс. наземных и воздушных целей условного противника.

В учениях приняли участие более 3 тыс. военнослужащих, было задействовано около 500 единиц военной техники.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |