Вс, 17 января, 21:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР задержан житель Калмыкии за изготовление наркотиков

В ЧР задержан житель Калмыкии за изготовление наркотиков

05.09.2020 20:56

Накануне в Шатойском районе Чеченской Республики по подозрению в изготовлении наркотических средств задержан 28-летний мужчина.

В ходе отработки ранее полученной оперативной информации, в рамках операции "МАК - 2020" сотрудниками отдела МВД России по Шатойскому району совместно с УНК МВД по ЧР на окраине населённого пункта Редухой в Шатойском районе был установлен и доставлен в районный отдел полиции житель Республики Калмыкия 1992 года рождения.

В результате осмотра с места задержания полицейскими были изъяты: 3 трехлитровые стеклянные банки, заполненные, предположительно, наркотическим веществом марихуаной, полимерный пакет весом более полутора килограммов, в котором находилась высушенная и готовая для употребления марихуана, а также алюминиевая кастрюля, заполненная жидкостью жёлто-зеленого цвета. По словам злоумышленника, данная жидкость является наркотическим средством манагой.

Изъятое вещество направлено в ЭКЦ МВД по ЧР для проведения исследования.

В действиях правонарушителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В настоящее время сотрудниками ОМВД России по Шатойскому району проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможных соучастников данного преступления.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |