Вт, 27 октября, 14:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев и Нурди Нухажиев договорились об укреплении сотрудничества

Ахмед Дудаев и Нурди Нухажиев договорились об укреплении сотрудничества

18.09.2020 14:23

Помощник Главы ЧР, министр информации и печати республики Ахмед Дудаев встретился с Уполномоченным по правам человека в ЧР Нурди Нухажиевым.

Ахмед Дудаев рассказал о необходимости проведения работ по освещению деятельности общественных организаций, занимающихся вопросами прав и свобод человека.

В рамках беседы Н. Нухажиев подчеркнул, что Глава ЧР Рамзан Кадыров обеспечил полное соблюдение гражданских прав и свобод жителей региона. Сам Уполномоченный по правам человека занимается этим вопросом с 2006 года и хорошо осведомлен о текущей ситуации в этой сфере.

Также на совещании обсудили совместные проекты Мининформа ЧР и организаций по защите прав человека. Организовать совместную работу необходимо для того, чтобы бороться с лжепропагандой, проводимой мнимыми патриотами.

«Сегодня необходимо проводить планомерную и непрерывную работу по освещению деятельности общественных организаций, занимающихся вопросами прав и свобод человека, чтобы нейтрализовать любые попытки дискредитировать и опорочить репутацию властей и чеченского народа», - написал А. Дудаев.

Напомним, одним из совместных проектов СМИ и организаций по защите прав человека стала конференция «Права человека – высшая ценность в государстве». Она состоялась в Мининформ ЧР и вызвала в обществе широкий резонанс.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |