Сб, 24 октября, 22:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » ПФР по ЧР: Переход на карту «Мир» продлен до конца 2020 года

ПФР по ЧР: Переход на карту «Мир» продлен до конца 2020 года

01.10.2020 15:29

Отделение Пенсионного фонда России по Чеченской Республике сообщает о том, что переход на карту «Мир» продлен до конца 2020 года.

Перевод на национальную платежную систему должен был завершиться до 1 октября 2020 года, но в условиях распространения коронавирусной инфекции и продления на территории Российской Федерации ограничений передвижения граждан, в особенности лиц пенсионного возраста, Банк России продлил переход до конца года.

Напомним, что это требование касается только граждан, получающих пенсии и иные социальные выплаты на счета банковских карт других платежных систем (MasterCard, Visa).

Данное требование не относится к тем, кому доставка выплат производится через организации, занимающиеся доставкой пенсий, на счета в кредитных организациях (на вклад, например), то есть без банковской карты. Для них ничего не изменится, пенсии будут доставляться по той же схеме, что и раньше.

Выбрать способ доставки пенсии или изменить его можно в электронном виде через "Личный кабинет гражданина" на сайте ПФР и на портале Госуслуг или лично, подав заявление в территориальном органе ПФР или МФЦ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |