Сб, 16 января, 05:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР завершилась внедорожная экспедиция Land Rover Expirience

В ЧР завершилась внедорожная экспедиция Land Rover Expirience

13.10.2020 09:54

В ЧР завершилась первая из четырех запланированных внедорожных экспедиций Land Rover Expierence, организаторами которых выступают компания Автотур и первый национальный туроператор ЧР Visit Chechnya.

Как сообщил министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев, с 7 до 10 октября туристы - участники внедорожной экспедиции путешествовали по живописным территориям горных районов Чеченской Республики на внедорожниках Land Rover Discovery.

Первая экспедиционная группа участников стартовала из Грозного в прошлую среду и за 3 дня проехала 4 города и 7 районов республики, вернувшись в пятницу в Грозный. Гостям удалось посетить десятки туристских объектов региона.

Все участники экспедиции прибыли в Чеченскую Республику впервые. Они рассказали, что до последнего их терзали сомнения по поводу личной безопасности. Их страх и предрассудки рассеялись сразу же, как они приехали и воочию увидели царящую в регионе обстановку.

«Чистый город, ухоженные парки, небывалой красоты горные пейзажи, отзывчивый и гостеприимный чеченский народ - это впечатления о нашей республике, которые они увезли с собой. Хочу напомнить, что внедорожные экспедиции Land Rover Experience организованы при поддержке Министерства ЧР по туризму совместно с компанией "Автотур".

Уже завтра по тому же маршруту отправятся экипажи второй экспедиционной группы», отметил Муслим Байтазиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |