Чт, 26 ноября, 21:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР призвал президента Франции прекратить провокации и нападки на Ислам

Глава ЧР призвал президента Франции прекратить провокации и нападки на Ислам

27.10.2020 14:06

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал президента Франции Эммануэля Макрона прекратить провокации и нападки на Ислам.

«Прекрати, Макрон, пока еще не поздно, провокации и нападки на веру. Иначе войдешь в историю как президент, принимавший сумасбродные решения. Твою абсурдную позицию о публикации карикатур сегодня осуждают не только мусульмане всего мира, но и любые трезвомыслящие представители иных конфессий», - написал в своем Телеграм-канале Р. Кадыров.

Глава ЧР также назвал Макрона лидером и вдохновителем терроризма во Франции. По его словам, прикрываясь все это время фальшивыми словами о высших человеческих ценностях, Макрон своим поведением и поступками вынуждает людей идти на преступления.

«Издевательское отношение к религии, насмешки над ней - все это они считают соблюдением свободы слова, но сами при этом покушаются на ценности других людей. Пророк Мухаммад (да благословит Его Аллах и приветствует) является примером для всех мусульман мира. Самое важное в жизни мусульманина - это религия. Никто не имеет права относиться к ней в насмешливой форме. Мусульмане этого не простят», - добавил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |