Пт, 15 января, 23:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » РОФ оказал поддержку для мусульман в священный месяц Рабиуль-Авваль

РОФ оказал поддержку для мусульман в священный месяц Рабиуль-Авваль

14.11.2020 20:53

РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова на протяжении многих лет практически ежедневно помогает нуждающимся жителям республики. Им оказывается различная помощь, в том числе и финансовая.

На этот раз Фонд в священный для мусульман месяц Рабиуль-Авваль оказал очередную продовольственную помощь жителям в различных районах и городах республики. Активисты РОФ раздали нуждающимся мясо жертвенных животных, а также молоко. Фондом для этих целей было закуплено 70 голов КРС и одна тысяча пачек молока. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети.

Деятельность Фонда действительно впечатляет. В период пандемии, когда многим жителям республики приходилось непросто в результате карантинных мер, Фонд добрых дел существенно расширил масштабы благотворительной деятельности. РОФ раздал 2 199 132 продуктовых набора, в том числе в регионах России и в зарубежных странах, оказал финансовую помощь на сумму более 780 млн рублей.

"Я искренне благодарен Президенту РОФ, дорогой маме Аймани Несиевне, за её безграничную щедрость. Сотни тысяч людей по всему миру получили помощь и поддержку благодаря участию Фонда и доброму сердцу его президента. Да хранит тебя Всевышний, дорогая мама", - написал Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |