Ср, 12 августа, 21:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Минспорта Чеченской Республики оказало помощь Крымску

Минспорта Чеченской Республики оказало помощь Крымску

13.07.2012 10:14

Министерства и ведомства Чеченской Республики оказывают в эти дни посильную помощь жителям Краснодарского края, пострадавшим в результате наводнения.

Эту инициативу поддержало и министерство по физической культуре, спорту и туризму.

9 июля министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов в ходе телефонного разговора с руководителем департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края Людмилой Черновой выразил сожаление и соболезнования от имени Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и спортивной общественности республики, а также готовность оказать необходимую помощь в восстановлении материального ущерба. Людмила Чернова поблагодарила руководство Чеченской Республики и попросила выделить инвентарь и экипировку для спортивной школы г. Крымска.

Главный специалист-эксперт министерства спорта Саид-Магомед Умаров отметил, что 11июля в Краснодарский край выехала машина с грузом, включающим в себя спортивные тренажеры и беговые дорожки, гимнастические и борцовские ковры и маты, боксерские ринги, штанги, мячи и экипировку для различных видов спорта.

- Накануне гуманитарная помощь была передана по назначению – в МОУ ДОД «Детская юношеская спортивная школа по игровым видам спорта» г. Крымска, - сообщил сопровождавший груз Саид-Магомед Умаров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |