Пт, 30 октября, 21:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » УФСИН России по ЧР посетили представители общественной организации «Форум традиционных религий России»

УФСИН России по ЧР посетили представители общественной организации «Форум традиционных религий России»

29.11.2012 19:28

Представители общественной организации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области «Форум традиционных религий России» посетили УФСИН России по Чеченской Республике.

Цель визита УФСИН представителей Общественной организации – ознакомление с деятельностью религиозных организаций республики в местах лишения свободы, налаживание взаимодействия и взаимопомощи в религиозной деятельности.

В беседе с начальником Управления Анзором Ирисхановым, представитель Совета муфтиев России в СЗФО имам-мухтасиб Мунир Хазрат Беюсов подчеркнул, что чем богаче духовный мир человека, тем сильнее, умнее и мудрее человек, а чтобы укоренить его - необходима вера, которую мы и должны проповедовать.

- Религия помогает нам бороться со своими пороками и исправиться, а где, как не в исправительных учреждениях она нужна больше, - добавил он.

Целью организации, действующей под девизом «Бог не имеет национальности», является налаживание диалога между представителями разных национальностей, а также организация и проведение совместных социальных проектов, содействующих развитию понимания и уважения веры, обычаев и традиций разных народов.

На встрече с начальником Управления гостями были подняты вопросы по вероисповеданию лиц, отбывающих наказание, деятельности представителей религиозных организаций республики в местах лишения свободы и условиям, созданным для совершения религиозных обрядов.

Посещение представителей общественной организации не ограничилось встречей с начальником УФСИН, они также посетили ФКУ СИЗО-1 г. Грозный, где побеседовали с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными разных вероисповеданий, а также ознакомились с условиями их содержания и осмотрели помещения, выделенные для совершения религиозных обрядов.

Представителями общественной организации «Форум традиционных религий России» по окончании встречи было отмечено, что работа религиозных деятелей в деле духовного воспитания подозреваемых, обвиняемых и осужденных в учреждениях УИС Чеченской Республики организована на высоком уровне.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |