Сб, 15 августа, 19:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Стратегическое партнерство - залог успеха реализации бизнес-проектов

Стратегическое партнерство - залог успеха реализации бизнес-проектов

09.10.2013 14:55

Вчера, 8 октября, в банкетном зале министерства ЧР по делам молодежи прошла встреча заместителя руководителя Федерального агентства по делам молодежи РФ Юрия Сапрыкина с победителями грантового конкурса Северо - Кавказского молодежного форума «Машук-2013».

Об этом сообщает пресс-служба министерства ЧР по делам молодежи.

В ходе беседы участники задавали вопросы, делились историей своего успеха. Победитель грантового конкурса форума «Машук- 2013» Ибрагим Заурбеков рассказал, что в этом году он получил средства на осуществление своего проекта, план действия уже намечен. Он уже реализовал несколько проектов - создание первого в республике купонного сайта и выпуск первого чеченского комикса.

Юрий Сапрыкин посоветовал участникам искать партнеров, с помощью которых можно развить свою идею и найти спонсора. Ребятам было предложено работать с представителями других регионов, у которых бывают схожие проекты.

- Если вы встретите ребят, которые интересуются тем же, что и вы, работают над похожими проектами, почему бы не обменяться координатами. Можно сложить выделенные деньги , 200- 300 тыс. рублей, и сложить усилия , этот проект будет уже другого уровня.

Присутствующий на встрече руководитель делегации от Чеченской Республики, начальник отдела по взаимодействию с общественными объединениями министерства ЧР по делам молодежи Ислам Бельтиев также отметил важность партнерства.

-Для нас также очень важно, если у вас есть партнеры. Когда ваш проект нужен только вам и вы просите для его реализации деньги - это один вопрос, если в ваш проект вы готовы привлечь какие-то средства или заинтересованных партнеров - это тоже имеет немаловажное значение, ведь если ваша идея интересна еще кому-то кроме вас, это говорит о масштабности и проработке проекта. Поэтому ищите себе стратегических партнеров. Стоит также отметить, что условия конкурса с этого года поменялись, стали более жесткими. Теперь грантополучателю будет выдаваться только часть суммы. Получит ли он остальную сумму, будет зависеть от того, как проходит реализация проекта и от отчетности, - подчеркнул он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |