Вс, 17 января, 22:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Председатель Общественной палаты Чеченской Республики Гаирсолт Батаев прокомментировал инцидент в офисе правозащитной организации «Комитет против пыток»

Председатель Общественной палаты Чеченской Республики Гаирсолт Батаев прокомментировал инцидент в офисе правозащитной организации «Комитет против пыток»

04.06.2015 09:48

Конечно, считает Батаев, организаторы инцидента в офисе «КПП» преследовали определенную цель.

Это может быть провокация для придания негативной окраски ситуации с правами человека в республике, внедрения вируса в бытовом общественном сознании, привлечения внимания к «КПП», подкрепления заявки на получение гранта из-за рубежа, распространения клеветнических измышлений и т.д.

Все мы видим, как активно ведется раскрутка данного инцидента в СМИ, в том числе и за рубежом.

К сожалению, некоторые СМИ не брезгуют клеветнической риторикой психологической войны, доходят до абсурда, объявляя о планировании акции против журналистов. Это неправда. Были предложения у общественников провести акцию противодействия целенаправленной информационной войне, объявленной в отношении России.

Точно сформулировать содержание инцидента можно по результатам завершения проверки правоохранительных органов с участием представителей правозащитных организаций республики.

Нельзя скидывать со счетов, участившиеся в последнее время, разного рода нападки на Главу ЧР Рамзана Кадырова. Есть те, которые нам известны, которых сильно раздражает его эффективная деятельность на благо России. Корыстные цели недругов обречены на провал. Наш народ извлек уроки из трагических страниц истории, обладает достаточной мудростью, чтобы не поддаваться на провокации. Но в любом случае, при разрешении возникающих вопросов недопустимы неправомерные действия. Нужен диалог, цивилизованный подход.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Теги: Грозный, Рамзан Кадыров, Путин, Чеченская Республика, Москва, Россия.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |