Вт, 20 октября, 17:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Президент Палестины Махмуд Аббас с благодарностью принял приглашение Главы Чечни посетить празднование 200-летия Грозного

Президент Палестины Махмуд Аббас с благодарностью принял приглашение Главы Чечни посетить празднование 200-летия Грозного

16.07.2018 08:59

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что у ЧР сложились традиционно тёплые и дружеские отношения с Палестиной. Они строго соответствуют позиции российского руководства в вопросах ближневосточного урегулирования.

"Ранее я встречался с Президентом государства Палестина Махмудом Аббасом. Контакты на разных уровнях нами поддерживаются постоянно. Накануне по моему поручению помощник Главы ЧР, первый заместитель Начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов встретился в Москве с Махмудом Аббасом. Он передал от меня слова братского приветствия и пожелания скорейшего мира и стабильности народу Палестины", - рассказал на своей странице в ВКонтакте лидер Чечни.

По его словам, участники встречи обсудили вопросы дальнейшего расширения связей между Палестиной и регионом России - Чеченской Республикой. Махмуд Аббас выразил искреннюю благодарность руководству Чечни за посильную помощь и поддержку в решении задач, имеющих важное значение для Палестины.

"Даниил Васильевич передал Махмуду Аббасу мое приглашение на празднование юбилея Грозного. Оно было с благодарностью воспринято. Палестинский народ переживает тяжелый период в своей истории. Долг каждого неравнодушного человека и политика сделать всё возможное для облегчения участи обездоленных женщин, стариков и детей, для приближения мира в регионе", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |