Ср, 02 декабря, 09:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » Приемка квартиры от застройщика

Приемка квартиры от застройщика

30.10.2019 00:51

О проверке качества выполненного ремонта, правильности проведенных коммуникаций, функционировании всех систем покупателю квартиры стоит позаботиться еще до момента подписания акта приема-передачи от застройщика. Приемка квартиры с чистовой отделкой (или черновой) от компании «СитиПроф» позволит своевременно выявить все возможные дефекты и недоработки, которые попытался скрыть застройщик и привлечь его к ответственности. По результатам проверки составляется заключение, с которым можно обратиться не только к застройщику, но и в суд.

Что делает специалист?

Благодаря своему многолетнему опыту и знаниям в области строительных норм специалист сможет оперативно обнаружить не только явные недоработки, но и скрытые дефекты. Основная часть работ проводится на объекте:

  • проверка качества отделки – стены, напольные покрытия, потолок, обои, плитка (все несоответствия обязательно указываются в акте);
  • сравнение фактических параметров квартиры с указанными в документах значениями;
  • контроль работы инженерных коммуникаций – электрики, водоснабжения, канализации, вентиляции, отопительной системы;
  • проверка качества монтажа отдельных элементов (окна, двери, сантехника, плинтусы).

По итогам выполненных работ подготавливается дефектная ведомость. В ней приводятся установленные нормативы, полученные в ходе обследования результаты и отклонения. Документ позволяет предъявить застройщику аргументированные претензии, потребовать возмещения ущерба или исправления дефектов.

Преимущества обращения в «СитиПроф»

Услуги по независимой приемке квартир специалисты «СитиПроф» предоставляют более 5 лет, поэтому отлично знают все тонкости проведения обследования на объекте. Это позволяет им не пропустить ни малейшей недоработки.

Обратиться к экспертам компании выгодно по нескольким причинам:

  • специалисты берут на себя ответственность за правильность и качество проведенных работ;
  • на объекте выполняется не поверхностный визуальный осмотр, а полноценное обследование, с задействованием профессиональных высокоточных инструментов;
  • заказчик сэкономит деньги – оплата услуг обойдется значительно дешевле, чем стоимость ремонтных работ, которые могут понадобиться при несовременном выявлении дефектов.

Приемка квартиры с черной отделкой от застройщика (или чистовой) выполняется специалистами в самые сжатые сроки. Полученные документы позволят гарантированно заселиться покупателю в жилье, которое будет соответствовать требованиям к качеству и соблюдению строительных норм.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |