Ср, 15 июля, 19:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » В мире » Коста-Брава — жемчужина Испании

Коста-Брава — жемчужина Испании

01.02.2020 01:02

Согласно статистике агентства Damlex Realty, покупка недвижимости в Барселоне является одним из самых популярных направлений среди покупателей из России, Украины и Европы. Разве есть люди, которые не мечтают жить в архитектурно красивой, экологически чистой, праздничной и многонациональной стране? Прежде чем купить квартиру в Барселоне, нужно изучить информацию о более благоприятных районах для постоянного проживания. Мы бы рекомендовали обратить внимание на Коста-Брава — это полоса средиземноморского побережья, раскинувшаяся на северо-востоке Каталонии. Почему именно Коста-Брава? Давайте попробуем разобраться.

Элитная недвижимость по доступной цене

Среди жителей Коста-Брава подавляющее большинство каталонцев из Барселоны и Жироны, но также побережье пользуется популярностью среди европейцев и россиян. Приезжие предпочитают приобретать недвижимость с видом на пляж, так как в большинстве своем используют апартаменты в Коста-Брава для сезонного отдыха, а вот местное население базируется ближе к центру. Шикарные виллы и таунхаусы на Коста-Брава стоят гораздо дешевле, нежели в самой Барселоне, а качество жизни здесь выше в разы. Особенно нравится побережье туристам, которые готовы платить немалые деньги за комфортабельные условия для отдыха. Если вы не планируете приобретать дом для постоянного проживания, а хотите использовать квартиру с целью сдачи в аренду, недвижимость на Коста Брава — идеальный вариант. Загляните на сайт https://www.damlex-realty.ru, здесь большой выбор домов, квартир и апартаментов, доступных к покупке. Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (+34) 935 434 367. Обратите внимание на каменные дома Масии, за последние 5 лет они бьют все рекорды по популярности. Это старинные постройки-замки зажиточных местных фермеров, которые выглядят довольно аутентично и нуждаются в частичной или полной реконструкции. Купить такую недвижимость можно практически за копейки (по меркам Барселоны), но только если вы готовы вложиться в ее капитальный ремонт.

Какой район предпочтительнее

Что вы слышали про «золотой треугольник» побережья Коста-Брава? Это область в форме одноименной геометрической фигуры между городами Бегур, Палс и Палафружель. Если вы ищете место для постоянного проживания, мы бы рекомендовали купить загородный дом в деревне Кадакес или в Баш и Альт-Эмпорда. Любите яхтинг? Тогда предпочтительнее район городка Эмпуриабрава. Есть еще Плайя-де-Аро — это излюбленное место для сезонного отдыха знаменитостей. То есть многое зависит от того, с какой целью вы планируете приобретение недвижимости в Барселоне.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |